松阪牛の肉味噌作り
「松阪牛」や手づくり味噌・地酒を使った肉味噌作り。
お持ち帰りできますので、お土産にピッタリです。
概要 Overview
-
開催日時
要相談
※開始時間は、10:00から14:00までの間でご相談ください。 -
料金
一般:2,200円(税込)
(1瓶約140gお持ち帰り付き)
※開催日の前日より、キャンセル料が発生します。
-
定員
40名
-
所要時間
40分前後
-
予約
要予約(1か月前まで)
10名程度~※ご相談ください -
持ち物
エプロン、三角巾、手拭き
-
特定原材料に準ずる食品
牛肉、大豆
-
その他
①会場の都合上、催行できない場合がございます。事前に空き状況をお問い合わせください。
②1グループ様、1メニュー開催となります。
③対象は小学生以上となります。小・中学生のみの参加はご遠慮下さい。大人の方も参加(有料)をお願い致します。
④会場への見学・付添い入室は、ご遠慮いただいております。(未就学児の見学入室可)
⑤キャンセルの場合、催行日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。