松阪牛の肉まん作り
県産小麦と二度挽きした松阪牛の合挽きミンチ、松阪産の原木しいたけを使ったご当地肉まん作りです。
概要 Overview
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開催日時
11月~3月
要相談
※開始時間
(個人)10:00開始となります。
(団体・貸切)10:00から14:00までの間でご相談ください。
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料金
一般:2,200円(税込)
ベルファーム会員:2,000円(税込)
肉まん3個持ち帰り
※開催日の前日より、キャンセル料が発生します。
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定員
30名
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所要時間
90分前後
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予約
(個人)要予約(3日前まで)
2名~申込可。
4名~催行となります。
(団体・貸切)要予約(一か月前まで)
10名(人数はご相談ください)~催行可。
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持ち物
エプロン、三角巾、手拭き
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特定原材料
小麦
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特定原材料に準ずる食品
牛肉、豚肉、大豆
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その他
①個人申込の場合、2名からお申し込みできますが、最小催行人数は4名です。満たない場合は催行致しません。
(2名で申込みの場合は、3日前に催行の可否を決定し、中止の場合は連絡します。)
②会場の都合上、催行できない場合がございます。事前に空き状況をお問い合わせください。
③1グループ様、1講座開催となります。
④対象は小学生以上となります。小・中学生のみの参加はご遠慮下さい。大人の方も参加(有料)をお願い致します。
⑤会場への見学・付添い入室は、ご遠慮いただいております。(未就学児の見学入場可)
⑥キャンセルの場合、催行日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。