知って食べる楽しさを!野菜ソムリエの親子調理体験
開催日程:
2025年1月19日(日)
三重県内外で活躍されている、「野菜ソムリエコミュニティみえ」の野菜ソムリエさんを講師に、農家市場の旬野菜を使って親子で調理をする体験です。
メニューは『冬野菜たっぷりのミルフィーユ鍋』。野菜と豚肉の旨味が味噌と絡んで絶品の味わい鍋♪野菜たっぷりで血のめぐりも免疫力もUP!ほかほかあったまろう!
2022 野菜ソムリエアワード金賞受賞 野菜ソムリエ上級プロ 中澤真規さんのプチ講座つきです!
概要 Overview
-
開催日時
2025年1月19日(日)
10:30~12:00
※10:00~10:15の間にベルファーム事務所にて受付 -
参加費
1組(5名まで) 1,200円
※前日よりキャンセル料が発生 -
定員
10組(1組5名まで)
※要予約(先着順)
-
対象
小学生以上の親子
-
持ち物
エプロン・三角巾(バンダナ)・お手拭き
-
主催
野菜ソムリエコミュニティみえ・農家市場生産者組織会 ベル農会・松阪農業公園ベルファーム
-
問合せ・申込
松阪農業公園ベルファーム
0598-63-0050
要事前予約・web予約優先