体験講座にご参加のみなさまへ
2024年3月3日
いつも当講座へのご参加、誠にありがとうございます。
このたび、原価高騰に伴い、各体験メニューの料金を改定させていただきます。
5月1日より新料金(すべて税込)
松阪牛のしぐれ煮・松阪牛の肉味噌作り・松阪牛&旬野菜のピザ作り・松阪牛の肉まん作り
一般1,950円⇒2,200円
会員1,750円⇒2,000円
こねこねハーブせっけん作り
一般1,400円⇒1,580円
会員1,200円⇒1,380円
季節のタルト作り
直径10.5cm 一般1,580円⇒1,650円
会員1,380円⇒1,450円
直径18cm 一般3,000円⇒3,200円
会員2,800円⇒3,000円
直径21cm 一般3,800円⇒3,600円
会員3,600円⇒3,400円
なお、新料金は本日以降予約された、5月1日以降開催の体験講座に適用されます。
お客様におかれましては、何とぞ、ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。